Чеки на ремонт автомобиля

Наши приемущества

  • подлинность 100%
  • доставка по всей России
  • полная конфиденциальность
  • при заказе комплекта - скидка
810 руб.

Отчетный документ по ремонту авто

Все автовладельцы знают, что ремонт не нужен только новой машине и то, это дело времени. Необходимость в проведении ремонтных работ может быть вызвана различными факторами, в том числе и неаккуратной эксплуатацией. От вынужденного ремонта застраховаться в принципе невозможно и поэтому приходится обращаться в автомастерские и СТО. Если речь идет о ремонтных мероприятиях своего лично авто, то отчетная документация вряд ли интересует его владельца, что нельзя сказать про служебные автомобили. Чек на ремонт авто служебного назначения – это обязательный документ для дальнейшей отчетности, без которого невозможно провести компенсирование затрат.

В большинстве случаев, даже на первый взгляд несущественная поломка, требует ремонта, а его цена превышает все ожидания. Мало того, на СТО практикуют использовать предварительную мойку, не согласовав ее проведение с владельцем или доверенным лицом, что также вызывает дополнительные расходы.

В данных ситуациях, целесообразно контролировать расходную часть процесса путем применения двух основных способов, связанных с:

  • официальной подачей заказа на предоставление наряда на СТО (автомастерской);

  • получением обязательно отчетного документа, которым и является чек на ремонт автомобиля.

Возможно, кто-то недооценивает его значимость, но именно его наличие регламентирован законодательно и направлено на компенсирование возникших расходов. Еще один важный момент, желательно чтобы между сотрудником и работодателем был заключен договор, который дает полномочия первому на проведение таких мероприятий и получение возврата всех потраченных материальных средств, связанных с ремонтными работами авто служебного назначения. Когда данный процесс окончен, вышеописанный кассовый документ должен быть отдан сотрудником либо в бухгалтерию, либо непосредственно начальнику, как официальное подтверждение того, что автомобиль отремонтирован и затраты ему вернут.  

Не исключено возникновение случаев, препятствующих получению израсходованных средств и таковыми могут быть:

  • сотрудник не получил чека по собственной невнимательности либо его сознательно не предоставили работники автомастерской;

  • бланк был утерян;

  • чек существенно поврежден и непригоден к дальнейшему предоставлению по месту требования.

Ситуации, на первый взгляд могут показаться безвыходными в силу разных причин, начиная от невозможности восстановления задним числом таких чеков, заканчивая запретом продажи данной документации по требованию автовладельца, которая на самом деле, запрещена законом. Никто не будет рисковать своим бизнесом и репутацией, но выход есть – купить чек в нашем интернет-магазине и решить тем самым возникшую проблему.

Не риск, а результативный выход!

Кто-то сейчас скажет – как можно купить такой бланк, если это нарушение закона и риск для заказчика? Риск исключен, а наши услуги дают возможность сделать выбор в пользу реальной альтернативы. Со своей стороны, хотим акцентировать внимание на следующих аспектах предоставления услуг:

  • быстром оформление заказа (моментальная обработка заявки и ее подача в работу);

  • изготовлении согласно ранее оговоренных с заказчиком сроков;

  • подлинности документации с учетом внесения всей необходимой информации;

  • доступном ценовом диапазоне;

  • бесплатной доставке нашей курьерской службой.

Доставка бесплатно